无产阶级哪来的粮…
 

这次来个朱修相关的脑洞



cp是朱修没错…但是…


如果鲁路修有个双胞胎妹妹的话会怎么样呢?而且其妹还是个兄控,『并且是个御姐类型的兄控!』而在哥哥面前却是温柔可人的萌妹子!

但是……

如果有了个「女版鲁路修」但又多了个朱雀会怎么样呢?而且那个朱雀还是妹妹的骑士!?o(╯□╰)o并且是个非常护主的骑士

然后在一个架空世界,在成为了皇帝的鲁路修和身为皇太女其妹与他们的骑士…两个朱雀的故事…

当然身为妹控的鲁路修才是很爱这个突然间蹦哒出来的妹妹的√


如果我说主线是妹妹和她骑士『枢木朱雀』的感情戏你们会打我吗?


啊哈哈哈朱修也是最爱啦!╭(╯ε╰)╮

虽然这么说很萌的样子,但其实还是有虐…


顺便说一下妹妹的身份设定,因为尤菲米娅比鲁路修小一岁,但是却是第三皇女,而柯内莉娅是第二皇女却又比尤菲大好几岁,因为是鲁路修的双胞胎妹妹,年龄什么的得一致,所以这里设定这个妹妹是第三皇女,尤菲是第四皇女,娜娜莉是第五皇女…就这样【反正第四皇女是谁官方上也没写╮(╯▽╰)╭】


样貌什么的虽说是双胞胎设定但并不就是看上去如鲁路子的样子哟,有一种一眼看去并不觉得像,但仔细看就会发现其实那张脸非常相似的那种…【就像镜音双子】


因为想试着写个混乱系的同人『或许会变成综漫,毕竟…我的脑洞它合不上了!』


于是…预计六月开笔√


这个取名废求来人给妹妹取名字!


评论(4)
热度(6)
© 无产阶级 | Powered by LOFTER